Comidas aptas para diabéticos y postres sin azúcares
Destinatario: Bares, restaurantes y puestos de alimentos
Objetivos: - Concientización sobre la prevención de enfermedades como diabetes y obesidad
- Implementación de menúes con comidas bajas en azúcares y apta para diabéticos en bares, restaurantes y puestos de alimentos
- Inclusión de personas afectadas por estas enfermedades evitando su discriminación
Al Sr.Presidente del HCD de Vicente López, Dr. German Maldonado:
VISTO que una de las enfermedades que avanza fuertemente en nuestro país es la DIABETES, como así también la OBESIDAD, ante las mismas debemos hacer PREVENCIÓN.
CONSIDERANDO, que afectan la vida cotidiana de estas personas y su calidad de vida,
PROPONEMOS: que todo establecimiento de comidas, llámese Restaurante, Bar y/o puesto de alimentos, los mismos cuenten con un listado de comidas de Bajas Calorías e inclusive Postres sin azúcares en sus respectivos menúes. De esta manera se contribuye a una mejor calidad de vida de los vecinos y hacen que los mismos puedan compartir una comida en familia o con amigos, sin tener que sentirse discriminados por no poder comer alimentos con azúcares que afectan su salud.
A través de una Ordenanza Municipal, esperamos se pueda dar cumplimiento a la Propuesta Realizada.
Atte.-
Vilma De Brasi Luis Ferrari
Presidente V.E.A. Secretario V.E.A.